北星寶宮

聯絡電話
02-27270322
景點地址
台北市松山路670號之1
開放時間
全天候開放,建議下午趁著天色明亮前上山,沿著步道抵達超然亭欣賞夕陽西下、華燈初上的絢麗景色,下山時因天色昏黑請務必記得來時路,以免迷路。
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

前往象山步道的「超然亭」拍攝台北盆地夜景,一直都是許多攝影愛好者的私房景點,想要走行家才知道的捷徑,那就不能錯過位於松山路上的「北星寶宮」,這裡可是前往象山最近、最輕便的道路,也是車輛行駛的終點。
 
沿著信義路六段直行後接續福德街,右轉福德街221巷直行經過奉天宮後,跟著指示便能抵達「北星寶宮」。停妥車輛後,循著「北星寶宮」右手邊有一條不起眼的小路上山,遇到第一個路口後,再沿著地上指示前往西北方向的象山,之後遇到第二個路口後,步行往「親山步道拓印亭」方向,只要五分鐘的步程就能抵達超然亭,輕鬆欣賞到華燈初上,101閃耀夜空的美麗夜景。

交通資訊

信義路六段→接福德街→右轉福德街221巷,往奉天宮→經過奉天宮後便能依照指示抵達北星寶宮

台北其他景點

綠森活生活會館