一太e衛廚觀光工廠

聯絡電話
0800-042-111
景點地址
基隆市大武崙工業區武訓街51號
開放時間
參觀開放時間:早上09:00~下午17:00,最後參觀入館時間為下午16:30。
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

「一太e衛廚觀光工廠」為國內首家結合教育、知識、文化與觀光的全方位衛浴工廠,擁有全國最大的淋浴拉門工廠,以強調環保及提供新穎的養生衛浴精品為目標,帶您深入了解衛浴文化的演進,並能獲得最新的養護資訊。
 
觀光工廠特別設計了東西方衛浴文化主題的3D立體拍照區,幾可亂真的細膩筆觸讓您彷彿身歷其境,趣味的藝術世界讓旅客在此能拍照留念。最後,結合工廠所在地–基隆的歷史文化,另外成立「1560雞籠故事館」,館內展示著精采的圖文解說,帶您了解老雞籠城最精彩輝煌的歷史故事。

【參觀方式】
.本館團體採預約制,免門票,預約後請務必來電確認預約之事宜。
.為維持良好的參觀品質,遊覽車車數3台(含)以上,敬請分段預約。
.團體預約參觀,平日及假日團體參觀皆請於3天前預約,請避免當天或前天預約。
.本館皆優先保留給有預約之遊客,若參觀時間或人數異動,請事先通知本館。
 
.預約參觀,請洽詢:
李介甫小姐Tel:(02)2434-2111#503 Email:hanachan@itai.com.tw
倪辰萍小姐Tel:(02)2434-2111#387 Email:ginani@itai.com.tw

交通資訊

【GPS衛星定位座標】
經度121.699655緯度25.147269
 
【大眾運輸】
火車:搭至基隆站,步出火車站往右走,至基隆客運候車處,搭乘往基隆-金山、萬里的客運。
客運:
1.於台北國光客運西站,搭乘國光客運「1815台北-金青中心」至大武崙工業區下車。
2.搭捷運至南港展覽館站,於6號出口轉搭大都會&首都聯營客運「9026大武崙-南港」至大武崙工業區下車。
※以上搭至「大武崙工業區站」,下車後,過馬路走至對面的大武崙工業區入口武訓街口,延武訓街直行到底,再左轉約5分鐘腳程,即抵達「一太e衛浴觀光工廠」。
 
【自行開車】
國道三號:下萬里交流道→左轉基金一路→直行約3公里處→看到左手邊的大武崙工業區入口(基金二路與武訓街交叉口)→左轉近武訓街走至底→左轉約1分鐘車程→「一太e衛浴觀光工廠」

台北其他景點

綠森活生活會館