台北寶可夢中心開幕啦!!成為大師的路上怎麼可以錯過呢?就決定是你了!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2023-12-15

【玩全台灣旅遊網報導】皮卡丘、妙蛙種子、傑尼龜、小火龍是許多人心中的最佳夥伴,不論你是稱呼神奇寶貝還是寶可夢,現在就有個成為大師的機會囉!!

 

【台北寶可夢中心】

地址:地址: 110台北市信義區松壽路11號
時間:平日(日-一)11:00-21:30、周末(五-六)11:00-22:00

台灣首間寶可夢中心於上周五台北新光三越A11盛大開幕囉!!各位大師們想捕獲不需要再跑日本,台灣就可以入手各式周邊,更有台灣限定卡牌可換取,你準備好了嗎?

店內設計以大自然為主題,店內四周被天空與大海所環繞,我們就像是來到寶可夢之島般,一到門口就被快龍與皮卡丘可愛爆擊。

店內販售各式各樣角色娃娃,不論是哪個版本的周邊都超級吸引人!!近期也有限量卡牌兌換,喜愛寶可夢的你,假日快點來朝聖吧!!

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【住宿推薦】

台北民宿全集 https://taipei.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

庫存收購有限公司