【早午餐推薦】 【美食推推】來瑞芳與東北角必吃美食!!你一定不能錯過!!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2022-9-2

【玩全台灣旅遊網報導】來到瑞芳與東北角,你都會吃些什麼呢?這次想跟大家分享三家在地美食,讓你從中午飽到宵夜去!

 

【早午餐推薦】

《只賣夏天》
◆ 地址: 228新北市貢寮區龍洞街35-2號
◆ 營業時間:星期五至星期一,平日11點-19點,假日10點半-20點。

「只賣夏天」位在熱門潛水區的龍洞街,這裡的餐點有別於漁港必吃的海鮮料理,而是以披薩、炸雞餐點為主打,一枝獨秀的特色更加吸引遊客注目。

店面位在民宅二樓,周邊可停車,來到這裡原本還有點納悶,為什麼餐廳會設置在二樓呢,一走上來才發現,哇!!!原來在二樓的高度可以看見絕美海景呀!!

餐廳空間小小的,出餐區為入口的小攤車,選好餐點後再到餐車點餐,而餐具與水都可自由取用。用餐建議可選擇戶外陽台座位,這裡位置正對龍洞漁港,擁有180度視野的無敵海景,不僅可以看著船隻在海上航行,還能看見遊客在海中戲水的可愛樣子(笑)。

這裡餐點提供有墨西哥捲餅、飯類、炸物小點以即必點的薄皮PIZZA,甜點則有多口味的明治冰淇淋,除此之外,更有每日限定的豪華海鮮麵,配料是選用每日新先捕撈的魚貨,所以每天都會有不同的驚喜,飲品部分則是有海邊最適合的氣泡飲可選。

這次選擇的餐點有海鮮披薩、唐揚雞咖哩飯、炸物拼盤,唐揚雞咖哩飯是店內招牌之一,雞塊大塊多汁,而咖哩醬汁是道地的日式口味,軟嫩的雞塊沾上略帶甜味的咖哩,絕對是小朋友的最愛。

炸物拼盤部分則分別有「魷魚」(也有可能是透抽、花枝)、魚柳條和薯條,醬料有番茄醬與特調的芥末醬,炸物是用乾淨的油去烹調,不會有油耗味,粉漿裹皮也不會太厚,能吃的到食材本身的鮮甜,搭配上氣泡水,根本就是夏天必備組合!

海鮮披薩是來到這裡一定要點的餐點,是薄皮的口感,烤的焦香酥脆卻又帶點濕潤鬆軟,而起司份量給的大方,海鮮部分則是新鮮的在地漁獲,最後在灑上香料粉,完美的搭配,絕對不用擔心10吋會吃不完!!

◆ 晚餐推薦:https://okgo.tw/newsview.html?id=10397
◆ 宵夜推薦:https://okgo.tw/newsview.html?id=10398

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

【住宿推薦】
台北民宿全集 https://taipei.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

社團法人台灣樂健康發展協會,日月潭貓囒山會館,北宜親子會館