【閃爆你的雙眼】2020林家花園光雕2.0!!"花月圓,夜未眠"開始囉!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2020-12-18

晚間的林家花園更顯華麗姿態。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】林本源園邸為臺灣地區有名的國定古蹟,林家考證到最早在清乾隆時期來到臺灣開墾的先祖明為林應寅,其次子林平侯隨後也渡海來臺尋訪父親,後來在運米業上獲得了非常豐厚的利潤。

光雕秀再搭配古色古香的建築。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

嘉慶年間漳泉人士械鬥嚴重,林平侯遷居桃園大溪地區,之後為了方便收取佃租,便開始在板橋地區建造弼益館,林平侯之子林國華與林國芳在弼益館旁邊興建了三落超豪華的大厝,這便是板橋林本源園邸之歷史。

林家花園的建築為重金所打造。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

板橋林家花園在去年級開始舉行夜間的點燈儀式,讓大家在夜晚十分也可以來這邊欣賞這座大宅院的雕梁畫棟,今年的夜間點燈更是破天荒升級為"花月圓 夜未眠"2.0版本,整個光雕秀更顯華麗姿態。

今年的光雕主題為

今年的光雕秀主題為超級2.0版本。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

板橋林家花園只有在舉行夜間光雕秀時才會對外開放,不同於白天的秀雅,晚間的林家花園有著一種華麗的古老氛圍,走在大宅院中讓人彷彿回到林家那輝煌的過去。

炫麗無比的光雕秀。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

2020板橋林家花園光雕秀以"花月圓 夜未眠"為主題,整個光雕為重新設計,和去年的"蝶舞光綴"截然不同,在每週五及週六的晚間七點至八點十五分,煤格十五分鐘便會舉行超浪漫的華麗光雕秀唷!

月圓人團圓的精彩光雕秀。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

 

【關注我們】

【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/

【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【交通指引】

=大眾交通=捷運府中站3號出口步行8分鐘即可抵達。

 

【住宿推薦】

台北民宿全集 https://taipei.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館