1. 新聞主題
    【最美櫻花巷】最美的櫻花巷就在這裡!!!賞完櫻花後再來尋找超巨大的美麗花毯吧!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/2/6

    時序已經進入了二月,現在正是櫻花盛開與百花齊放的季節,今天特約記者要先到平菁街欣賞粉嫩的大片櫻花林,再到北投社三層崎公園欣賞…

  2. 新聞主題
    【假日親子共遊】翻轉黑鄉!帶你來瞧瞧新新公園與瓶蓋工廠華麗的變身吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/1/16

    【玩全台灣旅遊網特約記者浮萍子報導】昔日的南港因煤與磚的產業煙囪林立、烏煙瘴氣,直到1990年後,南港開始大變身,近年更…

  3. 新聞主題
    【冬季賞梅】桃園與台北要去哪賞梅呢?快跟著我們一次收服吧!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/1/15

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】今年的臺灣正值冷冬,高雅的梅花也在十二月份進入賞花期,秉持著再冷也要努力欣賞美麗風景的性格…

  4. 新聞主題
    【落羽松V.S.絕美花海】快穿上大衣!一起來這裡歐風一波吧!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/1/9

    N…

  5. 新聞主題
    放假就是要戶外去!!到報時山棧道與無耳茶壺山步道踏青吧!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/1/7

    N…

  6. 新聞主題
    【跨年晚會】2021全台跨年最完整的懶人包都在這啦~!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/12/26

    跨年晚會即將到來,但有些地方的規定有小小變動唷 快點來瞧瞧吧! 【以下為目前有相關規定的晚會活動】 _ 【#台北市 】 跨年晚會:31日15點入場,上限8萬人,戴口罩/量體溫,完成實聯制。 101高空跨年煙火派對:取消 微風跨年市集-取消 總統府升旗-實聯制 【#新北市 】 八里煙火:延期 升旗活動:線上舉辦 【#基隆 】 線上轉播 【#東北角曙光活動 】 取消 【#桃園 】 線上轉播,抽獎活動取消 【#台中市 】 水湳場線上直播,大里仁化場取消 【#南投縣 】 實聯制、戴口罩 【#嘉義 】 2021年阿里山日出印象音樂會線上直播、嘉義市跨年晚會改轉播 【#台南市】 線上轉播 【#高雄 】 線上轉播 【#屏東】 延期舉辦、龍磐公園曙光活動停辦 【#花蓮 】 設有四處出入口,15點與17點兩時段進場,依國內防疫規定 【#台東 】 體溫管制、禁止攜帶飲食進入搖滾與觀眾區 【#宜蘭 】 羅東跨年晚會線上直播 【#澎湖 】 體溫管制、手部消毒、戴口罩、保持社交距離、現場除指定區外不得販售飲食 _ 【#其餘縣市依國內防疫規定 】 【#各跨年活動是否如期舉辦,請鎖定各縣市公告 】 _ 【防疫你我一起來】 ☆ 醫療照護 、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公等需配戴口罩。 ☆ 無論室內外,最美的距離擺出來! ☆ 室內1.5公尺、室外1公尺,處於擁擠、密閉之場所應佩戴口罩。 ☆ 內、外、夾、弓、大、立、腕,乾乾淨淨惹人愛。 ☆ 勤洗手保持手部清潔,濕洗手比乾洗手重要呦!(洗完記得要擦乾) ☆ 乖乖聽話不亂跑,居家隔離、檢疫、自主管理等請遵守相關規定。 ☆ 有呼吸道症狀、身體不適者請誠實就醫並遵從醫囑指示。 #玩全台灣旅遊網 #跨年 #2020_2021…

  7. 新聞主題
    【閃爆你的雙眼】2020林家花園光雕2.0!!"花月圓,夜未眠"開始囉!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/12/18

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】林本源園邸為臺灣地區有名的國定古蹟,林家考證到最早在清乾隆時期來到臺灣開墾的先祖明為林應寅…

  8. 新聞主題
    【向月亮許願】2020碧潭地景藝術!!超溫暖的主題讓你看完幸福度激增好幾倍!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/12/4

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】"2020碧潭地景藝術節"已經正式開跑了,藝術節橫跨了中秋連假一路直到年底,還…

  9. 新聞主題
    【2020新北耶誕城】越夜越美麗!!迪士尼跟著聖誕老公公一起來台北囉~~~!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/11/28

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】"叮叮噹,叮叮噹,鈴聲多響亮",聽到這首歌便知道十二月份萬眾期待的耶誕節即將要到來…

  10. 新聞主題
    【台北抹茶山】草嶺古道的芒花開啦之台北也有超浪漫的抹茶山!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/11/6

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】最近氣候不同與以往來得炎熱,秋意濃郁的時間已然悄悄到來,這時候不坊呼朋引伴來去台北看看充滿…

  11. 新聞主題
    【假日漫遊】走過與你緊繫的紫色奇幻吊橋 穿越時空找回初心
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/10/31

    【玩全台灣旅遊網特約記者加倍開心報導】艱難的職場挑戰、複雜的人際互動、永無止盡的工作要求,在現實中努力求取平衡的你,…

  12. 新聞主題
    【溜小孩好去處】無敵山景溪畔生態公園!!快來野一波,給你好心情!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/10/30

    【玩全台灣旅遊網特約記者加倍開心報導】兼具生態與治水功能的大溝溪生態治水園區,擁有無敵草原、山景與溪畔,假日攜家帶眷來趟野餐…

  13. 新聞主題
    【鐵道迷必來】親子出遊的新選擇,帶你進入火車的夢幻世界!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網/浮萍子報導
    發布日期
    2020/10/16

      【玩全台灣旅遊網特約記者浮萍子報導】歷經16年修復,位處交通重要樞紐的台灣博物館鐵道部園區,無論是…

  14. 新聞主題
    【鬧中取靜】城市中的一方淨土,一起來這裡感受那心如止水的禪意吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/9/12

    在台北市北投區這個擁有幸福暖感的城市裡,有著一處讓人靜下心來,放鬆身心的淨土勝地。   …

  15. 新聞主題
    我想跟你去~夢幻的彩虹活動中心散步、運動、看飛機!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/8/13

    你知道有著「地表最美活動中心」之稱的「活動中心」在哪嗎?(超像繞口令) …

  16. 新聞主題
    金山超好玩!看山看海吃美食外,竟然還可以泡黃金溫泉!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/8/7

    位於新北市的金山區,是個靠近海邊的小城鎮,這裡不僅有大名鼎鼎的金山老街,也有海天一色的超級美景,今天我們就一起到金山去逛逛吧…

綠森活生活會館