台北美食推薦‧台北餐廳推薦‧台北農特產推薦

台北其他美食餐廳推薦9

林華泰茶行【官方網站】

台北.林華泰茶行

位於重慶北路的「林華泰茶行」,於1883年成立,是全台北最古老的茶行之一,批發零售都歡迎。林華泰秉持著物美價廉的原則,提供優良的茶葉品質給來自島内和日本,美國等各地的顧客。 【品嚐百年老店的傳承與用心】 「林華泰茶行」僅此一家,沒有分店。網頁上有不肖商人盜用本公司名號,以非本公司的地址電話矇騙顧客,請飲茶人士注意明察。本茶行樸實無華的外觀及店面,就如同茶行的經營理念一樣,讓你感到非常舒適自在。還沒踏進茶行,就會聞到濃郁的撲鼻茶香。熱心的店員和老板帶…

台灣高山茶‧台北九份高麗照茗茶

台灣高山茶‧台北九份高麗照茗茶

*茗好茶‧話家常‧品生活~ 「台灣高山茶‧台北九份高麗照茗茶」位於九份最熱鬧的基山老街上,主要販售來自台灣各地的高山好茶,服務人員將以熱情的服務態度為您介紹茶的的各種相關知識、種類和各異的香氣,並以精美的包裝為產品增添精緻度,是您選購伴手品的最佳選擇。 熱情好客的老闆更將於現場以專業的泡茶手法,為您喫上一壺溫熱的高山好茶,帶您品茗純淨無汙染的台灣高山茶,用舌尖感受真正的芳香甘醇;歡迎您一同來品茗好茶,感受台灣的道地人情味。 倘若您對商品有…

九份.西門町|台灣之寶.承園名茶

台灣之寶.承園名茶

傳承三代的百年茶香-九份·西門町|臺灣之寶茗茶   「九份·西門町|臺灣之寶茗茶」從1907年楊文樹創始,第二代楊榮松,到現在的經營者–楊智評,三代傳承業已歷經百年,秉持「堅持做好茶」的理念,從南投山上的小茶園逐漸飄香至台灣各地,在台北的九份·西門町 都能品嚐到這壺百年好茶。   「九份·西門町|臺灣之寶茗茶」有相當豐富的製茶經驗,從採…

基隆美食‧基隆三坑口‧阿微剉冰

基隆三坑口‧阿微剉冰

「基隆美食‧基隆三坑口‧阿微剉冰」,堅持讓人懷念的好味道~炎炎夏日,來一碗料多實在的透心涼剉冰;寒冷冬日,就讓熱騰騰的燒仙草來溫暖你的心和胃,是什麼樣的好滋味不論四季都讓您難以忘懷呢?位於基隆三坑口的「阿微剉冰」是一家堅持古早好味道的在地老店,並且擁有眾多一吃上癮的老主顧~至今仍堅持使用傳統剉冰機的「基隆美食‧基隆三坑口‧阿微剉冰」,就是為了保有傳統剉冰細密的口感,並堅持所有湯品及配料不含任何添加劑,以最新鮮的天然滋味呈現在所有顧客面前,並秉持著『以微笑及…

台北東區餐廳.老八風︱居酒小料理

台北東區.老八風︱居酒小料理

位於台北市大安區的「台北東區餐廳.老八風︱居酒小料理」,鄰近捷運忠孝敦化站,只要搭乘捷運即可輕鬆抵達;走進別具日式風味的餐聽內,相當注重衛生,將室內打掃得一塵不染,讓饕客們都能在清爽乾淨的環境中用餐!「台北東區餐廳.老八風︱居酒小料理」提供各式居酒料理等菜色供饕客們選擇,有碳烤、風味小料理、下酒小點…等真材實料的鮮美料理,不論是任何時刻享受美食,或是與好友、同事享受悠閒的下班時光都是不錯的選擇。倘若您對餐廳或宴客料理有任何問題,歡迎直接電洽【02-2731…

士林夜市美食.士林夜市B1-長林記大餅包小餅【官方網站】

士林夜市B1-長林記大餅包小餅

士林夜市.B1 No.23 大餅包小餅的老行家 用大餅包著小餅的吃法,伴隨著士林原鐵板屋夜市和臨時夜市與士林商圈的成長,四、五年級的回憶依然無改變,堅持自做自銷,已在士林夜市當地火熱了五十多年歴史,更是夜市裡的招牌小吃之一,結合兩種餅的特色,創造出令人難忘又獨特的口感及味道。位於熱鬧士林觀光夜市內的「士林夜市美食.長(林)記大餅包小餅」,已歷經了三代的傳承,攤位位置在地下一樓小吃部的23號,有著顯眼的招牌,是許多遊客指定購買的原創始店。 把小餅…

三峽老街餐廳.美濃鎮

三峽老街.美濃鎮

想一賭老建築的風情魅力嗎?!到三峽老街尋找日據時代的歷史痕跡...三峽老街是一條有著舊面貌、新氣象的古蹟街道;依山傍水的地理環境、老舊復古的街景面貌,每踩一步路,都能感受到舊時代的風光味道,可說是一條充滿故事性的歷史街道,是一處值得前往探訪的旅遊地點。另外,老街還鄰近清水祖師廟、鳶山風景區、三峽歷史博物館等觀光景點。「美濃鎮」位於三峽老街內,提供用餐、泡茶、唱歌及賞藝等服務,是適合談心、聊天、休憩的聚會好場所,餐廳內部以木製的雕刻藝品,做為最主要的裝飾物品…

酒鄉埔里美食(埔里名產宅配‧宅配美食)

酒鄉埔里美食

「酒鄉埔里美食」位於菜寮捷運站往大同南路方向,已有10年提供酒鄉埔里名產零售、團購、宅配等服務,店內販售產品有歷史悠久、愈吃愈順口的紹興米糕冰棒等,是埔里酒廠中的人氣商品哦!「酒鄉埔里美食-話醍烘焙工坊」歷經十年的團購,感謝大家一路來的相互介紹、支持,為了服務更廣大的客源,於大同南路成立第一間門市,讓永懷埔里名產的異鄉人,為您解除相思愁。倘若您對產品資訊有任何疑問,歡迎直接電洽【0931-389231】酒鄉埔里美食-話醍烘焙工坊。…

八里桃樂絲森林餐廳

八里桃樂絲森林餐廳

一座傳承著愛與自然的清新園地~「桃樂絲森林」「八里桃樂絲森林餐廳」是一座近在八里觀音山上的農場,自西元1873年起有位林進興老先生在這座農場裡種滿了八里文旦柚、水蜜桃、柑橘與甜桃等各種水果,將畢生的心血灌溉在這座土地上,四周景觀蓊鬱盎然,擁有多株百年老樹,猶如原生森林般令人著迷。日以繼夜的辛勤勞動,讓林老先生在該享福的年紀既就辭逝,臨走前不忘細細叮嚀孩子們,「希望不要荒廢了這一片山,讓這片山林能繼續美好」,「八里桃樂絲森林餐廳」就這樣在深深的期盼中誕生~「…

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學